Bungy 207 встретил пятидесятитысячного гостя
Skypark Сочи
Восстановление доступа
Восстановление доступа
Инструкция по восстановлению доступа отправлена на указанный e-mail.
30 апреля
30 апреля Скайпарк отметил новый цифровой рубеж – ровно 50 000 человек полетали с аттракциона Bungy 207, начиная с даты открытия.

Юбилейной пташкой стал Йонне Хуотари из Хельсинки (Финляндия). Йонне впервые посетил Россию, но его девушка Анна родилась в нашей стране. Экстрим для него не новинка, он увлекается горнолыжным спортом, картингом и мотоспортом. Вот что рассказал Йонне после полёта: «Я испытал эмоции истинного счастья и восторга. Два года я хотел прыгнуть, но не было такой высоты в Финляндии».

Йонне также стал первым обладателем фирменной футболки из новой коллекции, которую мы подготовили специально для Bungy 207. После они с Анной полетали на самых высоких качелях SochiSwing, Bungy 69 и Zipline.

Самый высокий банджи в России был открыт 5 сентября 2014 года и за это время успел покорить сердца многих путешественников и жителей Сочи. Bungy 207 испытали на себе известные спортсмены, артисты, маломобильные гости, люди, живущие в полной темноте – без зрения, те, кто борется с болезнями и проживает каждую минуту, наполняя ее настоящими эмоциями, молодые и совсем мудрые, молодожёны, именинники, начинающие жизнь с чистого листа, борющиеся со страхом и заядлые адреналинщики, те, кто летал один раз, и те, кто не смог больше остановиться.

Небольшая статистика:
  • На Bungy 207 на сегодняшний день полетали 60% мужчин и 40% женщин. 
  • Самое большое количество полётов с высоты 207 метров в Скайпарке совершено Михаилом Пановым — 311 раз.
  • Самый возрастной «джампер», покоривший Bungy 207, — Борис Графов в возрасте 90 лет.
Подписка на рассылку
Если вы ждете какое-либо событие, подпишитесь на обновления раздела, чтобы ничего не пропустить.
Мои покупки 0