Закрытие фестиваля Skypark! Live
Skypark Сочи
Восстановление доступа
Восстановление доступа
Инструкция по восстановлению доступа отправлена на указанный e-mail.
28 августа
18:00
18+
Музыкальный фестиваль электронной музыки Skypark! Live в Скайпарке – это возвращение легендарных вечеринок под открытым небом.
Заключительная вечеринка этого лета пройдет под звёздным небом в горах 28 августа. Хедлайнер – Rapossa (Leveldva, LOSTCOLOR).

IMG_20210728_210119_438.JPG

Line Up
28 августа
18:00 – 00:00
  • Pasha Kruchini
  • Lumiere Vero 
  • Rapossa (Leveldva, LOSTCOLOR)
  • Rushan 
  • Balda Vada 

По уже сложившейся традиции выступление диджеев поддержит лазерное и световое шоу. 

Rapossa (Leveldva, LOSTCOLOR)

Rapossa - популярный исполнитель, музыка которого наполнена любовью и жизнью. Музыка, написанная с душой и для души. Каждый новый трек – это отпечаток его внутреннего состояния, которым он с радостью делится со своими слушателями. Свою творческую карьеру он начал в 2017 году и на сегодняшний день является одним из самых узнаваемых артистов.

Rapossa – мультижанровый музыкант – он всегда в тренде. И что немаловажно, у него свое неповторимое звучание и узнаваемый стиль, пропитанный эпохами и собственной индивидуальностью.

Всегда есть что-то новое – импровизация в звуке и стиле. Аналоговые синтезаторы и гитарные партии – это неповторимое  сочетание для наилучшего звучания. Живое выступление – это не просто 2 часа эксклюзивной аутентичной музыки. Это потрясающее яркое шоу, которое запомнится на всю жизнь.

В 2018 году Rapossa стал официальным резидентом популярного лейбла Leveldva, что открывает новые горизонты и возможности. В июне 2019 года он запустил собственный лейбл LOSTCOLOR. И это не просто музыкальный лейбл – это целый волшебный мир, наполненный яркими красками.

IMG_20210728_210131_865.JPG Место: Амфитеатр Скайпарка.
Закат, звёзды, музыка.
Ты приглашен! 

Для посещения вечеринки тебе нужно просто приобрести входной билет в парк.

buy.png

Мы знаем, что в списке твоих главных дел на лето точно была вечеринка под звёздами. Приходи в Скайпарк проводить календарное лето под ритмы музыки, которая сделает твой вечер незабываемым!

И обязательно сохрани свои воспоминания до следующего лета, когда мы снова встретимся для того, чтобы слушать музыку в горах!
Напоминаем, что в связи с ограничениями, действующими на территории Краснодарского края, обязательно соблюдение социальной дистанции и ношение масок. Количество гостей на на вечеринках Skypark!Live ограничено, согласно постановлению главы администрации Краснодарского края от 13.03.2020 №129 (в ред.от 28.07.2021 №425).



Подписка на рассылку
Если вы ждете какое-либо событие, подпишитесь на обновления раздела, чтобы ничего не пропустить.
Мои покупки 0