На Воробьевых горах в Москве после зимнего перерыва открывается аттракцион Zipline
Skypark Сочи
Восстановление доступа
Восстановление доступа
Инструкция по восстановлению доступа отправлена на указанный e-mail.
21 апреля

Воздушная трасса будет готова принять первых в этом году посетителей уже 25 апреля.

Зиплайн (Zipline) — это безопасный и увлекательный полёт через Москва-реку. Аттракцион спроектирован компанией AJ Hackett International и представляет собой спуск с использованием сил гравитации по стальному канату длиной 700 метров со скоростью до 60 км/ч с помощью специального устройства.

С 25 апреля аттракцион будет работать каждый день с 11:00 до 21:00 (перерыв с 15:00 до 15:45).

Зиплайн – это семейный аттракцион. На нём можно летать детям от 7 лет. Есть весовые ограничения: на полёт допускаются люди, вес которых находится в диапазоне от 40 до 110 кг.

Детям до 9 лет полёт разрешён только в тандеме со взрослым или другим ребенком от 10 лет при общем весе до 110 кг. Детям от 7 до 18 лет включительно необходимо личное присутствие родителей или официальных опекунов. Возможен тандемный полёт двух взрослых, если общий максимальный вес на двоих не более 110 кг.

Более подробно с условиями можно ознакомиться на сайте moscow.skypark.ru.

Напомним, аттракцион Zipline на Воробьёвых горах открылся в августе 2020 года. Это второй совместный проект новозеландской компании AJ Hackett International и российского бренда Skypark в рамках проекта реконструкции спортивно-развлекательного центра «Воробьевы горы». Проектированием объекта занималось архитектурное бюро «Камень», ранее проектировавшее парк в Сочи. Строительство объекта началось в 2019 году.

Зиплайн связывает смотровую площадку Воробьевых гор и спортивный кластер «Лужники». Воздушная трасса от Воробьёвых гор на другой берег Москвы-реки, где финишная зона разместилась на крыше нижней станции Московской канатной дороги «Лужники», составляет 700 метров с перепадом в 50 метров. 


 

Подписка на рассылку
Если вы ждете какое-либо событие, подпишитесь на обновления раздела, чтобы ничего не пропустить.
Мои покупки 0