Skypark Сочи
14 сентября

Четырёхкратный Чемпион России по BMX-фристайлу Ирек Ризаев совершил в Скайпарке самый длинный полёт без рук на велосипеде и сделал несколько уникальных трюков, прыгнув с Bungy 69. Так, например, он совершил самое большое количество прокручиваний рамы в воздухе - 22 раза.

Ирек –  российский BMX-райдер, постоянный участник международных и российских соревнований, многократный победитель и призер состязаний по BMX-фристайлу, входит в состав олимпийской сборной России по BMX фристайлу. 

Это не первый банджи-опыт Ирека. Два года назад спортсмен уже прыгал с Bungy 207 (без велосипеда) и один раз с велосипедом на Bungy 69. Райдеру так запомнились полученные эмоции, что он решил совершить необычный прыжок и подготовил несколько разных по трудности выполнения трюков.

Bungy 69 – это фристайл банджи и конфигурации полётов могут быть разными, если до этого вы уже совершили несколько классических прыжков. Несмотря на то, что Ирек – профессиональный спортсмен, перед выполнением трюков по правилам безопасности Скайпарка ему необходимо было совершить несколько прыжков без велосипеда. 


Подписка на рассылку
Если вы ждете какое-либо событие, подпишитесь на обновления раздела, чтобы ничего не пропустить.